コメント
はじめてのママリ🔰
豊田市でショートケーキをイートインで…ということでパッと思い浮かんだのは以下のお店です🍰
・City Cafe(シティーカフェ)
・菓子工房デコレ
・ジャック
・お菓子の部屋
・ケーキハウスアンジュ大林店
・cafe double(カフェダブル)
はじめてのママリ🔰
豊田市でショートケーキをイートインで…ということでパッと思い浮かんだのは以下のお店です🍰
・City Cafe(シティーカフェ)
・菓子工房デコレ
・ジャック
・お菓子の部屋
・ケーキハウスアンジュ大林店
・cafe double(カフェダブル)
「カフェ」に関する質問
もちろんそのようなことにならないようにしたいというのが大前提ですが、カフェやレストランなどのランチの予約をキャンセルするのってキャンセル料かかりますか?🍽️ お店によるのも分かってます😣 実際にキャンセルした…
9月から保育園に入園し慣らし保育が始まりましたが1週間は毎日親が一緒に登園して遊んで離乳食あげて一緒に帰宅、という感じで自分の時間もなく、家事などの時間も削られなかなか大変でした💦 やっと今週から子どもだけ預…
ご褒美を頻繁にあげてしまう!笑 2歳半の娘。 保育園の一時保育を頑張った日や、疲れている中買い物や用事に着いてきてくれるとすぐご褒美あげたくなります。 自分が小さい頃保育園嫌だったことや体力がないこともあり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😳
普段行くケーキ屋さんがイートインない所ばかりで、困ってました。調べてみます🥰