妊娠・出産 自分の嘔吐処理について。つわりも進み本日初嘔吐です!今回はゴミ箱に袋… 自分の嘔吐処理について。 つわりも進み本日初嘔吐です! 今回はゴミ箱に袋をかけてそこに嘔吐しました。処理としては袋を二重にしてそのままゴミ箱に片付けましたが漏れたり匂いが少し気になって… トイレで吐くのは苦手です。 みなさんどうやって片付けてましたか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り つわり 片付け ゴミ箱 二重 トイレ まいち(妊娠32週目) コメント おはな(*´˘`*) 私もトイレで吐けなかったので、同様にゴミ箱とお友達でした! 同じようにしてましたが、漏れはないですが、においはどうにもなりませんでした(;_;) 10月4日 まいち やっぱ匂いは難しいですよね〜😭ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいち
やっぱ匂いは難しいですよね〜😭ありがとうございます!