※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
産婦人科・小児科

渋谷、新宿、世田谷でおすすめの小児皮膚科を知りたいです。5ヶ月の赤ちゃんの湿疹が治らず困っています。近所の病院では不安です。情報をお願いします。

渋谷区、新宿区、世田谷区あたりで良い小児皮膚科知りませんか?
生後5ヶ月になる子どもがいますが、湿疹があってなかなか治りません😞
近所の小児皮膚科に通っていますがなんとも…な感じでして。
どこか良い皮膚科ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

大人の皮膚科でも見てもらえるので大人の皮膚科で美容皮膚科など人気な皮膚科がいいお思います。

または小児科受診して成育など紹介状出してもらって行くとかですかね?

はじめてのママリ🔰のんたん

高田馬場駅のすぐ近くにある、みきこどもクリニック、小児科なのですが長男が0歳児の時にやはり湿疹が治らず、小児科や皮膚科色々行きましたが、結局こちらの病院で綺麗に治りました✨
8年も前なので色々変わっているかもしれませんが、綺麗な女医さんでとても良かった印象です!