コメント

M.says.b5
茶色なら問題ないと言われますし、何も処置などは無いので気にしすぎなくていいのかなと🙌🏻
3人目4人目大量出血で、4人目は絨毛膜下血腫でしたが元気に生まれてきました☺️!
25週頃までは毎日生理以上または生理終わりみたいな感じで過ごしましたよ💦
M.says.b5
茶色なら問題ないと言われますし、何も処置などは無いので気にしすぎなくていいのかなと🙌🏻
3人目4人目大量出血で、4人目は絨毛膜下血腫でしたが元気に生まれてきました☺️!
25週頃までは毎日生理以上または生理終わりみたいな感じで過ごしましたよ💦
「胎嚢」に関する質問
⚠️エコー写真貼ってます。 予想で5w1dです。 今日初診にいきました。 胎嚢は確認できたのですが、エコーを見る感じ胎嚢の大きさはありません。 まだ小さすぎて測れないとゆうことでしょうか?💦
人工授精で排卵確認済み。 検査薬で陽性が出たので今日5w1dで受診しました。 前回の妊娠が子宮外でそれが怖くて早めに受診したのですが、胎嚢確認できず… らしきものも見当たらなくて、先生は"まだ小さくて見えないだけだ…
5w5d初診に行ってきました。 調べると早くて心拍確認できた方もいたので少し期待していましたが、胎嚢しか確認できませんでした。 先生いわく来週も何も見えないと厳しいかもね〜と 言われてしまい急に心配になりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ始めました🧸
コメントありがとうございます!
毎日ヒヤヒヤしてますが、
気にしすぎないようにします😖
25週頃までてかなり長いですね…🤣
それまでずっとナプキンやらオリモノシートとか
敷いてはりましたか?
M.says.b5
気になりますよね💦気にしないが1番ですが…😭
私はもう2人も経験してしまったので今回も出血しないことを祈る!と思って過ごしながら、正直何度も茶おり出てますし、昨日も診察で、ん?中に血の塊あるけど出血ないんだよね?と言われ、え?何も無いし、ただ、下の子もこの時期に診断受けたので少し気にしてはいました。と言って、とりあえず拭き取ってもらいました😅
そうです💦1週間は夜用ナプキンでは抑えきれずに病院で産後のもの出してもらってました😭出すぎて輸血サインまでさせられて危なかったです😱
落ち着いてからはナプキンがほとんどで、後半やっとおりものシートに切り替えたって感じでした💦
ママリ始めました🧸
大量の出血だったんですね😭
それでも無事だったなんて
奇跡みたいです😳!!
そう思うと、私はナプキンに
あんまり付かなかったので、
最初ナプキンでしたが、
今はおりものシートにしてます。
出血少ない方なんですかね😅
M.says.b5
もうひたすら我が子を信じ続けました👶🏻ྀིダメかもとか思ったことは無いです☺️
茶色は血が古くなったものなので、鮮血でなく、痛みなどなければ様子見で、心配であれば出来るだけ安静にするとかしてるといいですよ👍🏻
ママリ始めました🧸
すごいです!
見習わせてもらいます🤗
初めて出血したときまたか…と
思ってしまいました😭
色がピンクとか赤色に
変わったら要注意ですよね⚠
ありがとうございます!
M.says.b5
思ってしまいますよね🥲きっと赤ちゃんには気持ちが通じるので信じてあげよう!って思ってます☺️!
鮮血だと危ないのでその時はすぐ電話して指示を貰ってください☺️