淡路島のおのころパークとニジゲンノモリに行ったことがある方へ質問です。 土日は混雑していますか? 6歳児でも楽しめるか、特にクレヨンしんちゃんのところに行きたいです。 滞在時間はどの程度でしたか? アドバイスがあれば教えてください。
淡路島 おのころパークとニジゲンノモリに行かれた事のある方、教えてください😭
・土日はどちらも混雑していますよね??
・ニジゲンノモリは身長制限とか結構あるみたいですが、身 長足りてない6歳児でも楽しめますか?
特にクレヨンしんちゃんのところに行きたいみたいです。
・おのころ、ニジゲンノモリの滞在時間はどの程度でし た??
あと行くにあたりアドバイスなどありましたらお願いします🙇🙇🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

🍓
去年の9月にクレヨンしんちゃんのところに行きました~!!
行ったのは平日なので混雑は分かりませんが、
身長制限あるのはアスレチックくらいでしたかね??🙄記憶曖昧ですみません💦
当時年長の息子アスレチックもそれ以外もめちゃくちゃ楽しんでましたよ!わたしも楽しめました☺️
のんびり回ってクレヨンしんちゃんのところだけで3時間ほどいました!
園内広いので移動でも結構時間かかった感じです😳
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
楽しめそうでよかったです😊
去年もあったか分かりませんがチケットってキッズ限定満喫パスを購入されましたか?
🍓
キッズ限定満喫パス!!そのようなものがあるのですね🥹去年行った時はまだなかったように思います💦お役に立てずすみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ教えて頂きありがとうございました😊とても参考になりました!