子育て・グッズ 今くらいの気温でもうクーラーつけてないんですが日中は赤ちゃんどんな… 今くらいの気温でもうクーラーつけてないんですが 日中は赤ちゃんどんな服装ですか?? ちなみにもうすぐ11ヶ月になる息子です👶🏻今半袖のTシャツに7部丈のズボンなんですが手足が冷たくて、、🥹 最終更新:10月4日 お気に入り 赤ちゃん 服装 息子 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント min 気温どのくらいですか?私の地域はまだ室内だと28度くらいあるので、半袖ロンパースで過ごしてます👶🏻 手足冷たくてもお腹や背中が温かければ基本は大丈夫だと思いますよ☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 窓を開けてだと23度くらいです😊 お腹背中温いです! 10月4日 min 23度ならトップス長袖でも良いかもですね☺️私なら長袖肌着に7部丈ズボンにすると思います☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🌟 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
窓を開けてだと23度くらいです😊
お腹背中温いです!
min
23度ならトップス長袖でも良いかもですね☺️私なら長袖肌着に7部丈ズボンにすると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🌟