コメント
ママリ
気温どのくらいですか?私の地域はまだ室内だと28度くらいあるので、半袖ロンパースで過ごしてます👶🏻
手足冷たくてもお腹や背中が温かければ基本は大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
気温どのくらいですか?私の地域はまだ室内だと28度くらいあるので、半袖ロンパースで過ごしてます👶🏻
手足冷たくてもお腹や背中が温かければ基本は大丈夫だと思いますよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後26日目の赤ちゃんの授乳について。 今、ミルク寄りの混合で育てており、 直母5分ずつ→搾母乳orミルクを80〜100程度あげていました。 今まで直母で吸えている感覚が全くなかったのですが、数日前から毎回ではないもの…
Xで子供の風呂キャンについて話題になってるので引用見てたのですが、せめておしりだけ洗うべきって言ってる人も何人かいました。 それはある程度子供が立ったりできるようになってからの話でしょうか? 3ヶ月の赤ちゃ…
生まれて21日目なのに添い寝、窒息しかけてもう限界。 生後6ヶ月までの添い寝はどこでも推奨されてなくて、窒息押しつぶしSIDSの危険があるけど、 全員睡眠不足で、もう私が添い寝するしかない。どうしたら良いのかな。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
窓を開けてだと23度くらいです😊
お腹背中温いです!
ママリ
23度ならトップス長袖でも良いかもですね☺️私なら長袖肌着に7部丈ズボンにすると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🌟