お出かけ 1歳の下の子の写真を撮りに行く予定です。兄弟は私服での参加は可となっ… 1歳の下の子の写真を撮りに行く予定です。兄弟は私服での参加は可となっていて、衣装着用の場合はヘアセット込みでプラス料金かかるとの事でした。 これって自宅のドレス等着せていっても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:10月4日 お気に入り 夫 1歳 ドレス 写真 服 ヘア 兄弟 料金 あさ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのマママリ いいんじゃないでしょうか? 一応私服ですし🤔 以前うちが撮影した所は、スタジオでお着替えせず、着ていた服の着用であれば料金はかからないと言われたことがあります! 10月4日 あさ そうなのですね!一応着せて行ってみようと思います!! ありがとうございます🙇♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
そうなのですね!一応着せて行ってみようと思います!!
ありがとうございます🙇♀️