雑談・つぶやき 色々悩んで求人を見すぎて、自分がどんな仕事をしたいのか分からなくなってきました。お金が欲しいけど、時間が合わないことが多くて悩んでいます。 色々悩んで求人見すぎて自分がどんな仕事をしたいのかよく分からなくなってきた😇😇😇お金が欲しい…!けど時間が合わないのがほとんど!悩みすぎてハゲそう~🥲🥲 最終更新:10月4日 お気に入り お金 求人 へっぽこ母ちゃん🧸(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント cheese🦔🧀 私も求人見てて、何系がやりたいとかではなく曜日と時間で選んでます🤣🤣 来週面接ですが、受かる気がしません🥲 10月4日 へっぽこ母ちゃん🧸 コメントありがとうございます! ものすごく分かります!!笑 同じく、土日祝休み9-17時で探しています😂😂 来週面接頑張ってくださいね✨健闘を祈ります🥹👍 10月4日 cheese🦔🧀 私も土日祝休みの10時16時で希望出してるので採用されるかです😅 でもお金は稼ぎたいのでお互い面接頑張りましょう🥺✊ 10月4日 へっぽこ母ちゃん🧸 その時間帯がベストですよね🥺私も出来ることならその時間がいいです(笑)けどこっちの方だと全然ないので妥協して9-17時で探してます😂 頑張りましょう!!! 10月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
ものすごく分かります!!笑
同じく、土日祝休み9-17時で探しています😂😂
来週面接頑張ってくださいね✨健闘を祈ります🥹👍
cheese🦔🧀
私も土日祝休みの10時16時で希望出してるので採用されるかです😅
でもお金は稼ぎたいのでお互い面接頑張りましょう🥺✊
へっぽこ母ちゃん🧸
その時間帯がベストですよね🥺私も出来ることならその時間がいいです(笑)けどこっちの方だと全然ないので妥協して9-17時で探してます😂
頑張りましょう!!!