子育て・グッズ 粉ミルクのメーカーで悩んでいます。産院と同じものにした方がいいでしょうか?産院はすこやかです。 粉ミルクを買わないとなのですがメーカーで悩んでいます。 産院と同じものにした方がいいですか? ちなみに産院はすこやかです! 最終更新:10月4日 お気に入り 産院 粉ミルク すこやか N(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産院すこやかで、同じものを使ってます! 赤ちゃんによっては飲み慣れたやつしか飲まないらしいと聞いたので、、 試供品とかで色々なメーカー試すのもありかなと思います😌 10月4日 N 同じですね✨ それ私も聞いた事あります! とりあえずすこやかにします☺︎ ちなみに試供品ってどこかで貰えたりするのでしょうか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用品のお店で会員登録したときにもらえたり、 メーカーの栄養相談のイベントで配布されることあるみたいです🤔 私は産院の栄養指導にメーカーの方が来ててその方からと、 赤ちゃん本舗の会員登録時にも何かのメーカーのやつもらえたりしました。 amazonでお試しセットっていう色んなメーカーのスティックタイプが詰め合わせになってる商品も見かけました😊 10月4日 N 色々あるんですね! アカチャンホンポは1人目の時に会員登録してしまっているので無理そうですね😂 Amazonにお試しセットあるんですか!さっそく見てみます! ありがとうございます🥰 10月4日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
同じですね✨
それ私も聞いた事あります!
とりあえずすこやかにします☺︎
ちなみに試供品ってどこかで貰えたりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用品のお店で会員登録したときにもらえたり、
メーカーの栄養相談のイベントで配布されることあるみたいです🤔
私は産院の栄養指導にメーカーの方が来ててその方からと、
赤ちゃん本舗の会員登録時にも何かのメーカーのやつもらえたりしました。
amazonでお試しセットっていう色んなメーカーのスティックタイプが詰め合わせになってる商品も見かけました😊
N
色々あるんですね!
アカチャンホンポは1人目の時に会員登録してしまっているので無理そうですね😂
Amazonにお試しセットあるんですか!さっそく見てみます!
ありがとうございます🥰