妊娠・出産 外回り営業中です。妊娠中で、今日は悪阻の気持ち悪さと、頭痛と頭がぼ… 外回り営業中です。 妊娠中で、今日は悪阻の気持ち悪さと、頭痛と頭がぼわーっとします。 早退したいところですが、悩んでます。 無理してやるべきなのか、体を大事にするべきか。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 妊娠中 悪阻 体 ☆☆☆(妊娠31週目, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆっこ 体を大事にしてください😭 会社はどーにでもなります! 10月4日 はじめてのママリ🔰 どちらでもいいと思います! 私は仕事してる方が気が紛れてラクでした。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント