コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、頭⇨足⇨腕って感じで寝返りしてましたが、寝返り返りは腕からいきます!
多分同じことを辿ってるわけでは無さそうです😂2ヶ月くらいかかりましま
はじめてのママリ🔰
うちは、頭⇨足⇨腕って感じで寝返りしてましたが、寝返り返りは腕からいきます!
多分同じことを辿ってるわけでは無さそうです😂2ヶ月くらいかかりましま
「うつ伏せ」に関する質問
昨日、子どもが3時頃起きてしまい、その後色々やってみたが寝かせようとすると泣いたりして寝つけず、しっかり目が覚めてしまいました。そこでパパが変わってくれたので私も任せて寝てしまいました。 気がついたらパパが…
うつ伏せについてです。 生後3ヶ月半の女の子を育てています👶🏻 今までうつ伏せ練習は毎日やっていなくて、週に1回程度 機嫌が良い時に手伝いながら軽くやってみるくらいです。 最初の方はうつ伏せにするとすぐギャン泣…
生後5ヶ月の赤ちゃんが授乳ソファからうつ伏せで落ちて、おでこを打ちました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 寝返りがまだだったので、抱っこ紐を付け直す一瞬目を離してしまい、その間に落ちてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!たしかにうちの子もよく考えてみたら順番違うかもしれないです🤔
大人だと寝返りも寝返り返りも同じくらい余裕で当たり前にできますがそれが難しいって可愛いですよね😂