子育て・グッズ 子どもが寝返りできた時って少しの間仰向けに自分で戻ることできない子… 子どもが寝返りできた時って少しの間仰向けに自分で戻ることできない子が多いと思うんですけど 仰向けからうつ伏せができたならその工程を逆に辿っていけばいいだけなんだから簡単にできないんですかね?笑 最近寝返り返りができるようになってきた娘を見てふと気になりました笑 最終更新:2024年10月4日 お気に入り うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、頭⇨足⇨腕って感じで寝返りしてましたが、寝返り返りは腕からいきます! 多分同じことを辿ってるわけでは無さそうです😂2ヶ月くらいかかりましま 10月4日 はじめてのママリ🔰 あ!たしかにうちの子もよく考えてみたら順番違うかもしれないです🤔 大人だと寝返りも寝返り返りも同じくらい余裕で当たり前にできますがそれが難しいって可愛いですよね😂 10月4日
はじめてのママリ🔰
あ!たしかにうちの子もよく考えてみたら順番違うかもしれないです🤔
大人だと寝返りも寝返り返りも同じくらい余裕で当たり前にできますがそれが難しいって可愛いですよね😂