はじめてのママリ🔰
あります!昔から3.4日前くらいから痛かったり痛くなかったりします🫨
🧸💜
私も今まで生理痛なかったんですけど、出産してから生理前でもお腹痛くなるようになりました!!!
はじめてのママリ🔰
あります!昔から3.4日前くらいから痛かったり痛くなかったりします🫨
🧸💜
私も今まで生理痛なかったんですけど、出産してから生理前でもお腹痛くなるようになりました!!!
「出産」に関する質問
妊娠~出産を経て、昔は口にするのに抵抗があった言葉たちを言うのに全く抵抗なくなりました。あるあるですか😂? おっぱい ちんちん おしっこ うんち 何も抵抗ないです😂 思い返せば、唯一おっぱいだけは授乳期間におっ…
【妊娠36週】正月義実家への挨拶に嫁が行かないのは非常識? 現在第二子妊娠中(第一子は2歳)で、1月下旬が出産予定です。 里帰り中で実家と義実家は車で40分ほどの距離にあります。 妊娠後期になってから体調が安定せ…
明日で3人目が産まれて1ヶ月。 数日前から産後うつっぽくなってるのか ちょっとしたことにイライラするし 大した理由がなくても涙が止まらなくなるし 上の子たちに怒ってばかりで可愛く思えないし とにかく悲しい泣ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント