はじめてのママリ🔰
あります!昔から3.4日前くらいから痛かったり痛くなかったりします🫨

ママリ
私も今まで生理痛なかったんですけど、出産してから生理前でもお腹痛くなるようになりました!!!
はじめてのママリ🔰
あります!昔から3.4日前くらいから痛かったり痛くなかったりします🫨
ママリ
私も今まで生理痛なかったんですけど、出産してから生理前でもお腹痛くなるようになりました!!!
「生理前」に関する質問
生理前なのかずっと下痢気味です💦 腹痛を伴う下痢です、、、 今日仕事休みでよかった😮💨 こんな痛いの初めてで家にあったビオフェルミン飲んで みたのですが多分効かないですよね、、 生理前から下痢や腹痛ある方どうや…
今日ネックレスが子供の手に引っかかって ちぎれてしまって生理前ってのもあるのか 押しのけてめっちゃ怒ってしまった。 寝る前もなかなか寝ないし咳してるから 寝た方がいいよって言うてるのにコチャコチャしてるのに イ…
陥没乳首で、初産で現在23wです。 元々生理前後で胸が張って痛みもあるほうだったのですが妊娠が分かってから現在までずっと胸の張りと乳頭付近が痛いです。 不安になって乳腺科で見てもらったのですが炎症等もないとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント