※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

ネトフリのボーイフレンドを見た方、好きなシーンやメンバーはありますか?私はユーサクさんの卒業シーンとアランが好きでした。

🙇‍♀️ネタバレあります。

ネトフリのボーイフレンド見た方いますか?

今見終わったのですが出ているメンバーがみんな魅力的で本当面白かったです。

見た方いたらどのシーンが良かったとかどのメンバーが好きだったか教えてください!

私はユーサクさんの卒業シーンが泣けたのと、アランがすごい好きでした!

コメント

🦖

今見てます!!!!
面白いですね!!!!
アラン入ってきたばっかです!!ネタバレだめです!笑

ユーサクが肉の件、仕方ないけどそのせい?で人気ないのかなとか思ったら不憫で😂
テホンも今のとこ人気なくて、今後の展開気になります!!!

私BL全然好きじゃないんですけど、凄いやらしい目で見ちゃってます🤣笑笑

• ♡

今見始めたのですね!
    めちゃ面白いので多分一気に見入っちゃうと思います!🤣

ゆーさくのむね肉問題面白いですよね🤣
    テホンさんも良い味でてるので、ぜひ最後までみてください!

やらしいシーンがあるかは今後のお楽しみです🤭笑

• 10月4日
  • 🦖

🦖

一気見したくてたまらないんですが、旦那と見たくて途中で止めてます、、、次回お泊まりデートまで見ました…

胸肉問題のあの話し合いの空気感が私は苦手でソワソワしました😅
    キッチンカーで胸肉分稼げてなくて、笑いました🤣笑

絡み合いはNGです…生々しいのは見れないかも😂笑

男同士のジトーっと相手を見る目線とか、ボディタッチが多めで、ドエロすぎるしテラハより展開早くて見応えありますね🤣🤣🤣

アラン推しですか??

• 10月4日
  • ♡

待ち切れないですねー!
    本当話の進み方が無駄がなくいい感じなので見応えあります😄

わかります🤣胸肉の話し合いのユーサクさんの気まずそうな表情みてられなかったです🤣

私最初、カズト推しで、途中アラン推しになったり、ユーサク、テホンの良さにも惹かれながらも最終回では出ているメンバー全員大好きになりました🤣

• 10月4日
  • 🦖

🦖

恋愛しに来た感がしっかりあって、テラハのような卒業の時「え?この人何しに来たんやった?」って人が居ないですもんね(笑)
    やっぱ、男性同士での恋愛の出会う機会が少ないからか、ガチ感あっていいです!!!

胸肉買ったってー!!!って思ってました🤣笑笑
    あの飲み物はまずそうですが😇

私は顔でシュンにしようと思ったんですが(誰目線😇笑)カズトの人当たりの良さ?普通な感じ?が良くて乗り換えました🤣笑
    みんなかっこいいしムキムキだし素敵ですよね〜!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

見ました😁
顔はカズトが好きでした🤭
シュンにはイライラ
しちゃいました🤣笑
アランの性格は
めっちゃ好きでした👍

• ♡

カズトはモテすぎて無双状態でしたね🤣
    私もカズトの顔好きです!多分普通に女の子からもモテるタイプですよね!

アランめっちゃいい奴で、自分が属するコミュニティの中に1人は欲しいキャラだと思いました!!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子からモテるタイプ
    ですね😁
    ゲイだなんてもったいないと
    思っちゃいました😂笑

アランいい奴すぎて
    友達になりたい🤝
    周りにはいないから
    確かに1人は欲しいキャラ
    ですよね🥹

• 10月4日
  • ♡

シュン私もイライラしましたが、若いからまぁ許せるかという感じでした😂
    あの性格で30代とかだったらやばすぎますね🤣

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに30代であれだったら
    なんやお前ってなります🤣笑
    なかなか見ることできない
    知らない世界の
    番組でしたね😁

• 10月4日
  • ♡

わかりますー✨もったいないですよね🤣カズト、魚もさばけるし、車の運転もしてくれるし、優しいけど相手に思わせぶりな態度とらないところとか、少し天然?というかドジなところも全部推せました🤭

• 10月4日