ネトフリのボーイフレンドを見た方、好きなシーンやメンバーはありますか?私はユーサクさんの卒業シーンとアランが好きでした。
🙇♀️ネタバレあります。
ネトフリのボーイフレンド見た方いますか?
今見終わったのですが出ているメンバーがみんな魅力的で本当面白かったです。
見た方いたらどのシーンが良かったとかどのメンバーが好きだったか教えてください!
私はユーサクさんの卒業シーンが泣けたのと、アランがすごい好きでした!
- ♡(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
🦖
今見てます!!!!
面白いですね!!!!
アラン入ってきたばっかです!!ネタバレだめです!笑
ユーサクが肉の件、仕方ないけどそのせい?で人気ないのかなとか思ったら不憫で😂
テホンも今のとこ人気なくて、今後の展開気になります!!!
私BL全然好きじゃないんですけど、凄いやらしい目で見ちゃってます🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
見ました😁
顔はカズトが好きでした🤭
シュンにはイライラ
しちゃいました🤣笑
アランの性格は
めっちゃ好きでした👍
-
♡
カズトはモテすぎて無双状態でしたね🤣
私もカズトの顔好きです!多分普通に女の子からもモテるタイプですよね!
アランめっちゃいい奴で、自分が属するコミュニティの中に1人は欲しいキャラだと思いました!!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
女の子からモテるタイプ
ですね😁
ゲイだなんてもったいないと
思っちゃいました😂笑
アランいい奴すぎて
友達になりたい🤝
周りにはいないから
確かに1人は欲しいキャラ
ですよね🥹- 10月4日
-
♡
シュン私もイライラしましたが、若いからまぁ許せるかという感じでした😂
あの性格で30代とかだったらやばすぎますね🤣- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
確かに30代であれだったら
なんやお前ってなります🤣笑
なかなか見ることできない
知らない世界の
番組でしたね😁- 10月4日
-
♡
わかりますー✨もったいないですよね🤣カズト、魚もさばけるし、車の運転もしてくれるし、優しいけど相手に思わせぶりな態度とらないところとか、少し天然?というかドジなところも全部推せました🤭
- 10月4日
♡
今見始めたのですね!
めちゃ面白いので多分一気に見入っちゃうと思います!🤣
ゆーさくのむね肉問題面白いですよね🤣
テホンさんも良い味でてるので、ぜひ最後までみてください!
やらしいシーンがあるかは今後のお楽しみです🤭笑
🦖
一気見したくてたまらないんですが、旦那と見たくて途中で止めてます、、、次回お泊まりデートまで見ました…
胸肉問題のあの話し合いの空気感が私は苦手でソワソワしました😅
キッチンカーで胸肉分稼げてなくて、笑いました🤣笑
絡み合いはNGです…生々しいのは見れないかも😂笑
男同士のジトーっと相手を見る目線とか、ボディタッチが多めで、ドエロすぎるしテラハより展開早くて見応えありますね🤣🤣🤣
アラン推しですか??
♡
待ち切れないですねー!
本当話の進み方が無駄がなくいい感じなので見応えあります😄
わかります🤣胸肉の話し合いのユーサクさんの気まずそうな表情みてられなかったです🤣
私最初、カズト推しで、途中アラン推しになったり、ユーサク、テホンの良さにも惹かれながらも最終回では出ているメンバー全員大好きになりました🤣
🦖
恋愛しに来た感がしっかりあって、テラハのような卒業の時「え?この人何しに来たんやった?」って人が居ないですもんね(笑)
やっぱ、男性同士での恋愛の出会う機会が少ないからか、ガチ感あっていいです!!!
胸肉買ったってー!!!って思ってました🤣笑笑
あの飲み物はまずそうですが😇
私は顔でシュンにしようと思ったんですが(誰目線😇笑)カズトの人当たりの良さ?普通な感じ?が良くて乗り換えました🤣笑
みんなかっこいいしムキムキだし素敵ですよね〜!