※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
雑談・つぶやき

義父がコロナにかかり、集まりが中止になると思ったが、療養期間が終わるため参加を促された。感染のリスクを考え、参加しないつもりです。

義父がコロナになったようで、来週の義家族の大勢での集まりなくなりそうで内心よっしゃぁぁぁーーー!!!と思ってたのに、その日には療養期間じゃなくなるし、症状軽いしこれたら来てねって義母に言われたけど感染症ほんとなめすぎ🤣義母にも移ってるだろうし、年末にかかりたくないし絶対行かない😅

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

行かない方がいいと思います(。´•_•`。)✷≈՞๑
お義母さん、多分菌持ってますよฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞💭💫

• さんさん

さんさん

コメントありがとうございます!!ですよね💦コロナの感染力すごいですもんね😩ほんと、行かない1択なのですが、感染症舐めすぎて呆れてます😵

• 3時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お年寄りの方って結構、大丈夫感が強いですよね๛꜀꒰ ˟‪꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞

かかってるのに大丈夫❕❕って言ったり(。´•_•`。)✷≈՞๑

• 3時間前
  • さんさん

さんさん

ほんとそうなんですよ~!!どこからあの自信が沸いてくるんですかね🤣
    全くこちらは大丈夫じゃないですよね笑笑

• 3時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お年寄りの方にうつしたらいけないから予防接種をしましょ〜‼️‼️って言われてますが……(っ ߹‪‎‎‎Ⱉ߹ )っ=͟͟͞͞💣💥
    お年寄りがうつしてるのも少なからずありますよね( ˟꒳˟ )💧💧

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

小さいお子さんもいらっしゃるので絶対行かない方が良いと思います💦適当に仮病使って断っちゃいましょ🤣

• さんさん

さんさん

コメントありがとうございます!!ですよね😱こちらが重症化したら、たまったもんじゃないです😵仮病使ってでも断ります!

• 3時間前
cheese🦔🧀

ぜっったい行かないです😇
お正月からコロナに罹りたくないですし😅

• さんさん

さんさん

コメントありがとうございます!!ですよね🤣病院もやってない、なんならドラッグストアもやってないかもしれないし薬等手に入らなかったら最悪です😩絶対行きません!

• 3時間前
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ドラッグストアも今は元旦休み増えてますし、そんな治りかけの空気澱んでそうな所いかないです🤣
    仮病使いましょう🙌

• 3時間前
  • さんさん

さんさん

確実に澱んでますね🤣🤣
    大勢集まるのに換気一切しないんですよー😅お腹激弱なので、その辺を使いたいと思います🙆

• 3時間前
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

えー😱換気してよ!って話ですね💦親戚の方も集まりたくない思ってれば、サイコーですよね🤣🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

絶対いかないです
なんなら仮病で

• さんさん

さんさん

コメントありがとうございます!!普通行きませんよね😇仮病使ってでも行きません!!

• 3時間前