赤磐市近辺で1歳児が楽しめる公園を教えてください。赤磐市に引っ越してきたばかりで、支援センター以外の場所を探しています。幼児用のブランコが好きなので、おすすめの場所があれば教えてください。
岡山県赤磐市近辺(和気・岡山市北区・東区)でヨチヨチ歩きの1歳児が楽しめる公園・場所を教えてください。
赤磐市に引っ越してきたのですが、楽しめる場所が支援センターしか知りません。
今は石ころに夢中ですが、外で靴を履いて少し歩けるようになってきたので、おでかけしたいなと思っています。
小さい子が楽しめる場所をご存知の方教えてください。
幼児用のブランコが好きみたいですが、赤磐市近辺はどこにありますか?
- りん🔰(1歳3ヶ月)
ママリ
幼児用ブランコがどこにあるかはわかりませんが、
赤磐市の山陽公園でよく歩かせてました🙌
はじめてのママリ🔰
よちよち歩きなら山陽児童館、和気の交通公園の室内広場(室内に砂場あり)、まちかんだのチャルラルもおすすめです。
近くはないかもですが、
東区の向洲公園に小さな子向けのぶらんこがあるようです。
ママリ
赤磐市、馬屋下バス停近くの
「こども図書館ほたる」おすすめです!
はじめてのママリ🔰
岡山駅前にはなりますが、、下石井公園に幼児用ブランコあります😄
幸町図書館の地下に一時間程車を入れて、私が図書館で借りてる間にパパが公園で遊ばせています〜!芝生もキレイになっていいかも?ただ、土日は大きい子も遊んでいるので、よく見てないと危ないこともあります。
コメント