お出かけ 今年の佐賀バルーンに行こうかと思っています。行ったことある方、お子… 今年の佐賀バルーンに行こうかと思っています。 行ったことある方、お子さん何歳くらいで行きましたか?? 四人目生まれるとまたタイミングなくなりそうで今年どうかな〜なんて思ってます 最終更新:2024年10月4日 お気に入り バルーン 四人目 みみ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も今年行こうと思ってます〜! わりと毎年行ってて妊娠中、0歳は諦めたので今年こそはって感じです😂 10月4日 みみ そうなんですね! ちなみ車で行きますか? 10月4日 退会ユーザー 平日だったら車、土日祝だったら電車で行こうかなーと思ってます! 10月4日 みみ ありがとうございます 10月4日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!
ちなみ車で行きますか?
退会ユーザー
平日だったら車、土日祝だったら電車で行こうかなーと思ってます!
みみ
ありがとうございます