雑談・つぶやき 早起きは三文の徳って言うけど本当そう🥺登園まで時間あったからゆっくり… 早起きは三文の徳って言うけど本当そう🥺 登園まで時間あったからゆっくり準備出来たし、子供達もたくさん遊んでから登園出来て嬉しそうだった☺️ 登園までの間に私もキッチンと洗面所の掃除終わったし🫰 送る前にパンセットしてたから帰ってきて発酵待ちの間にリビング掃除終わってフィリング作ってちょっぴり休憩中☺️ 午前中には焼き上がるから次女と焼きたてお昼に食べようかな🤤🩷 最終更新:2024年10月4日 お気に入り キッチン パン 掃除 みみ♡(3歳5ヶ月) コメント みみ♡ 早起きして長女は帰宅後機嫌悪いだろうから夜ご飯まで準備しておきたいな🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント