産婦人科・小児科 長野県東信地区で小児整形が得意な病院をお探しですか?股関節脱臼の疑いで受診したい方へのおすすめや、紹介状の必要性について教えてください。 長野県東信地区で小児整形が得意な先生(病院)を ご存知の方いらっしゃいますか?? 股関節脱臼の疑いで病院を受診したいのですが どこかおすすめありますか? やはり紹介状書いてもらって 医療センターとか多いですかね? 浅間病院は断られました、、。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 病院 おすすめ 先生 長野県 股関節脱臼 ma(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ま 角田医院分院が 月に一回とかで予約制ですが 子ども病院から小児整形の先生が来てみてくれますよ! レントゲンじゃなくて、エコーでやってくれます! 10月5日 ma とっってもいいこと聞きました😭😭本当にありがとうございます!! 10月6日 ま よかったです☺️ 岩村田の方なので気をつけてください! もし治療が必要だと月に一回なので他の病院になるかもしれませんがセンター紹介とかになるかもしれませんが💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
とっってもいいこと聞きました😭😭本当にありがとうございます!!
ま
よかったです☺️
岩村田の方なので気をつけてください!
もし治療が必要だと月に一回なので他の病院になるかもしれませんがセンター紹介とかになるかもしれませんが💦