※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

赤ちゃんには何されてもイライラしないけど産前は多少自由でも許せてた…

赤ちゃんには何されてもイライラしないけど
産前は多少自由でも許せてた旦那の行動が、産後、子どもいるんだからそれはないでしょ、とイライラするようになったな

旦那の行動にイライラするせいで赤ちゃんの前で怖い顔してしまうのが申し訳ない!
まぁでもせっかくならベビちゃん、人間毎日笑顔ではいられないってこと、こんな母から学んでくださいな!笑

いやーー夜間授乳は私全部引き受けてるんだからさ、あんたが眠いは違うとおもうよ??
だったら早く寝ろよ〜〜おまえは大きい息子か????
眠いっていって家事動線上で寝そべるな。くっそ邪魔。
あなたがいつもより1時間多く寝てる間、こっちは離乳食と大人のご飯用意してるんですが。
挙げ句ご飯食べるって言うから作ったのに食べずに出社も意味わからん(多分眠くてギリギリまで寝てて時間なくなった)
あとゴミ捨てのときなんか聞こえるか聞こえないかの声で私に文句言ったよね??
「何?」って聞いたらなんでもない、って、いや、聞こえてるから笑
その陰湿な言い方やめろって前言ったよな??お?喧嘩か??

コメント