産婦人科・小児科 1歳の予防接種を明日予約しています。私が月曜から風邪を引いてしまい、… 1歳の予防接種を明日予約しています。 私が月曜から風邪を引いてしまい、熱もあったのですが今は下がりました。ただまだ本調子ではありません。 インフルでもコロナでもなく、子供にもうつらなかったようで、子供は一度も熱は出ず元気です。 その場合、明日の予防接種は打っても大丈夫なのでしょうか?子供自身の体調に変化がなければ大丈夫でしょうか?4種類は打つ予定です。 最終更新:10月4日 お気に入り 1 予防接種 夫 熱 1歳 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ お子さん自身が元気で熱ないなら打っていいと思います✨️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント