ママリ
レノビーゴのフッ素歯磨きを使っています。あとは、3ヶ月に一度歯科検診ですかね。
口臭の原因は、風邪、鼻水とかも原因あるかもですが体調は大丈夫ですか?
ママリ
レノビーゴのフッ素歯磨きを使っています。あとは、3ヶ月に一度歯科検診ですかね。
口臭の原因は、風邪、鼻水とかも原因あるかもですが体調は大丈夫ですか?
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのおしゃぶり0-3ヶ月のSサイズ使ってます。 時期的にサイズアップの時期ですが 月齢に合わせてサイズしてましたか? 4-6ヶ月のMを1つ買ってSとMの両方を使うのは あまり良くないですかね… もともとSを2つ持っ…
スチーム除菌をするピジョンのポチット使ってる方 黒い容器や中の付属品?、蓋はどのくらいの頻度で洗ってますか? これって定期的に洗わないといけないんですかね? またクエン酸洗浄はどのくらいの頻度でやってます…
2人目妊娠中です。 2人目出産時には長男は3歳半です。 長男のときにA型ベビーカーを購入しており、 ピジョンのランフィだったと思います。 このタイミングで2台目のベビーカー買うのって どうでしょうか…。 サイベック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント