お腹が早く出てきたのは心配ですか?
みなさん13wでお腹って
出てきますか(。>﹏<。)?
13w入る前からいきなりお腹が
ぽっこり出てきました(´・ω・`)
朝起きたら凹んでるのに
いきなりぽっこり(。>﹏<。)
まだ4ヶ月では早いですか(´・ω・`)?
- ともちん(8歳)
Stella
そのくらいの時期から「ん?出てきた?」という感じがありましたよ(´ω`)
ぴーちゃん
人それぞれだとは思いますが
わたしは最近になって出てるような…出てないような…という感じです!
ありえる
わたしは14週に入ったばかりですが、下腹ポッコリ出てきたなぁーって思ってます。でも、確かに朝は凹んでる感じありますね!
ただ単に上体をおこしている方が下に重力がかかるのでお腹がポッコリ出て見えるのではないかと個人的に勝手に思ってます。
朝は起きて間もないから凹んでる感じがするのかと...(><)笑
なんか説明下手くそでスイマセン😫
退会ユーザー
私も13週くらいにお腹のポコっ実感してきましたよ〜'٩꒰。•◡•。꒱۶'
ネットなどでは「まだ早い」って書かれてますが、それくらいの週数でお腹出てきた?って思う方結構いらっしゃるみたいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
赤ちゃんの成長楽しみですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
みどりーの
気持ち出てきたかなー??くらいだったような気もしますが、果たしてそれが、赤ちゃんなのか、妊娠してから便秘症になったので、便秘でぽっこりしてたのかは疑問です…(笑)
maron3
13週の写真です!
お腹見て二人目だからってことと周りから女の子かもね!と言われてます!
くみもん
私も13wの初産婦ですがお腹ポコっと出てます❤️便秘のせいもあるかもですが😅😅でも確かに朝は凹んでる気も…
でも4ヶ月入るとポコっと出てくる人もいるみたいなのでそれを愛おしく思い撫でてます😊😊❤️
コメント