サプリ・健康 産後の、性生活についてです。授乳は一日中しています。濡れないのが痛… 産後の、性生活についてです。 授乳は一日中しています。 濡れないのが痛くて辛いです😭産後だからでしょうか?生理再開して、授乳も終われば変わりますか?濡れなかったけど、濡れるようになった方いますか? 最終更新:10月4日 お気に入り 授乳 生理再開 産後 生活 はじめてのママリ コメント ねこ 産後半年までそんな感じでした!😭 9ヶ月頃に断乳したら生理再開して、濡れるようになりましたよ☺️ 10月4日 退会ユーザー 産後しばらくはカピカピでした😣💦 確か生理再開と共に戻った気がします! 10月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント