コメント
choco
どういうときに痛いのでしょうか?ずーーっと痛いのか、聞かなければ痛いと言わないのか、動かすと痛いのか、押すと痛いのか🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
左側とか右側とかありますか??
-
ミッフィ
右側です!
コメントありがとうございます😊- 10月4日
choco
どういうときに痛いのでしょうか?ずーーっと痛いのか、聞かなければ痛いと言わないのか、動かすと痛いのか、押すと痛いのか🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
左側とか右側とかありますか??
ミッフィ
右側です!
コメントありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
結婚10年経ちました。 そのうち5年は旦那に浮気されています。 一人の方です。 発覚するたびに自分を傷つけ許してきました。 それが原因で鬱病パニックも患っています。 やっと離婚したいと伝えることができ、嬉しいはず…
45歳の夫の性欲が強すぎて困ります。 私はもう産後からめっきり欲が無く。とにかく寝たい、自分の時間に使いたい。 世の中の45歳ってまだまだ現役ですかね? 落ち着くのって50歳くらいからでしょうか?
7歳以上のきょうだいの方いらっしゃいますか? 2人目考え始めたのですが、今からだと少なくとも7歳差です。 中一時のときまだ5歳、高校生でやっと小学生?とか思うと… 生活が違いすぎてどうなんだろうと。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ずっとは言わないのですがたまに言います💦動かすとではなさそうです。
コメントありがとうございます😊
choco
転げ回るほどだったり、うずくまるほどでなければ様子見で大丈夫そうですね。筋肉痛かなぁ🤔便秘🤔??
あまり長く続くようであれば受診してあげてください😊
ミッフィ
様子見して続くようであれば受診します🏥ありがとうございます😊