コメント

choco
どういうときに痛いのでしょうか?ずーーっと痛いのか、聞かなければ痛いと言わないのか、動かすと痛いのか、押すと痛いのか🤔🤔🤔

はじめてのママリ🔰
左側とか右側とかありますか??
-
ミッフィ
右側です!
コメントありがとうございます😊- 10月4日
choco
どういうときに痛いのでしょうか?ずーーっと痛いのか、聞かなければ痛いと言わないのか、動かすと痛いのか、押すと痛いのか🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
左側とか右側とかありますか??
ミッフィ
右側です!
コメントありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
こどもに故人の顔をみせることについてどう思いますか? 私の祖母が亡くなり、こどもにとっては曾祖母のお葬式に参列しました。 お通夜の夜、親戚の方がスマホで撮った故人の顔の写真を私の一番上の子に見せてしまったか…
5歳半の子がいます。 まだ夜のオムツなかなかとれずにいて漏らしたり漏らさなかったりでの繰り返しです💦 知り合いからはパンツにオムツはいて寝かせたらとれたと聞きましたがオムツしてたら意味ないですよね?💦
5歳の男の子ママです。 1日何度もママ大好きだよと言ってくれます。 すごく嬉しいのですが、友人に「愛情不足じゃない?」と言われて気になってきました。 私もわりとふとしたときに大好きだよと 伝えているのでその影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ずっとは言わないのですがたまに言います💦動かすとではなさそうです。
コメントありがとうございます😊
choco
転げ回るほどだったり、うずくまるほどでなければ様子見で大丈夫そうですね。筋肉痛かなぁ🤔便秘🤔??
あまり長く続くようであれば受診してあげてください😊
ミッフィ
様子見して続くようであれば受診します🏥ありがとうございます😊