産婦人科・小児科 昨日子宮頚がん検診で産婦人科を受診しました。ブラシで擦った後出血し… 昨日子宮頚がん検診で産婦人科を受診しました。 ブラシで擦った後出血してるけど 少量だしすぐ治るとおもうから様子見てくださいと 言われたのですが 生理並みの出血です、、、 生理は2週間前に終わったばかりですが ちょうど1週間前にアフターピル飲んでます 生理が早く来てしまったのでしょうか、、 病院に行くべきか悩んでいます 最終更新:10月4日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 検診 アフターピル ままり コメント チビちゃん 生理並みの出血なら病院行ってみた方がいいと思います。 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント