妊娠・出産 つわりしんどいずっと寝てたい…仕事行きたくないよ~ つわりしんどい ずっと寝てたい… 仕事行きたくないよ~ 最終更新:2024年10月5日 お気に入り つわり おみん(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 悪阻つらいですよね… あまりにも辛ければ母子健康カード書いてもらうといいかもしれないです😭 無理はしないでくださいね😣 10月4日 おみん ありがとうございます😢 つわり軽い方だと思うんですが、それでも書いてもらえるんでしょうか😢 10月4日 はじめてのママリ 病院によるかもですが書いてもらえました。休んでる間に悪化して再度書いてもらってましたよ😊 10月4日 おみん そうなんですね😭昨日はなんとか出勤しましたが、しんどかったです…病院で相談してみます🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
ありがとうございます😢
つわり軽い方だと思うんですが、それでも書いてもらえるんでしょうか😢
はじめてのママリ
病院によるかもですが書いてもらえました。休んでる間に悪化して再度書いてもらってましたよ😊
おみん
そうなんですね😭昨日はなんとか出勤しましたが、しんどかったです…病院で相談してみます🥲