子育て・グッズ 埼玉県松伏町に住んでいるんですが、育休が2月頭には終わる予定でいます… 埼玉県松伏町に住んでいるんですが、育休が2月頭には終わる予定でいます。 それでもしどなたかご存知であれば空き状況とか分かる方はいますか? 市役所へ問い合わせしたら?って話かもしれませんが、 問い合わせ方が分からなくて。。 その地域でなくても近い地域でも構いません。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 育休 埼玉県 松伏町 林檎(2歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🐰 保育園ですかね? 私がよく見ていたサイトが nextNoatってゆうサイト見てました😊 人数までは書いてませんが、空きがあるところには⭕、いてないところには✗がついてます😊 10月4日 林檎 回答ありがとうございます。 そうです、保育園です。 参考にしてみます、ありがとうございます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎
回答ありがとうございます。
そうです、保育園です。
参考にしてみます、ありがとうございます😭