コメント
ママリ
心配ですね💦
東海道新幹線のことしかわからないですが、11号車に多目的ブースがあります。
もし気分が悪くなって、誰も利用していなかったら使用してみるのもいいかもしれません。
ブースの前にQRコードがあって、それを読み込んで乗務員さんを呼ぶと開けてくださいます。
何事もなく過ごせるといいですね💦
ママリ
心配ですね💦
東海道新幹線のことしかわからないですが、11号車に多目的ブースがあります。
もし気分が悪くなって、誰も利用していなかったら使用してみるのもいいかもしれません。
ブースの前にQRコードがあって、それを読み込んで乗務員さんを呼ぶと開けてくださいます。
何事もなく過ごせるといいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫から否定ばかりで辛いです 産後しんどかった時も、甘えだと言われました。 ずっと引きずってます。。 夫は家にいる時間ちゃんとあるんですけど、 自分の時間を優先します。 子どもも、ママ、ママなので私も一緒に遊んだ…
避難なしでお願いします。県営住宅に住んでいます。子どもの泣き声が響くらしく、それに怒っている私の声を隣の人が民生委員に通報し、家に来られました。その人はいい人です。家の中がぐちゃぐちゃだし、正直見られたく…
みなさんなら断りますか?そのままお泊まりOKしますか? 友人家族が27日に泊まる予定でしたが、19日に長男がインフル、21日、本日旦那さんがインフルになったそうです。 1歳の娘ちゃんと友人はまだなっていないようです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まな♡
東海道新幹線に乗るんです。
多目的ブースがあるんですね🥹
知らなかったです💦
気分が悪くなったら利用したいと思います😣
ありがとうございました😌