妊活 生理予定から5日過ぎて排卵日っぽい日近くの性交位から数えて15日経って… 生理予定から5日過ぎて 排卵日っぽい日近くの性交位から数えて15日経って 現在、P-チェック妊娠検査薬が陰性の場合は 可能性0と思っていいですか?(お昼に検査薬使いました) 最終行為は生理予定日1日前であまり日が経っていないけれど排卵日に当たるとは思えないのでそれより前にしてた性交位を計算してみました。 最終更新:10月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 陰性 生理予定日1日前 ももこ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント