さーちゃん
めちゃくちゃ分かります!私が書いた投稿かと思いました😂
対策私も知りたいですー😭すみません🙏💦

りんごラッシー🍎
同じく生理前の自分のコントロールできなくて周りにも自分にも悪影響ばかり💦
最近は漢方を処方してもらうことにしてます!🌱なんとなく安定🤔(即効性はないです🙏🏻💦)
ピルで生理コントロールするのもいいみたいですね💡
1番は睡眠だと思うのですが、ちゃんと眠れてますか?🥺
さーちゃん
めちゃくちゃ分かります!私が書いた投稿かと思いました😂
対策私も知りたいですー😭すみません🙏💦
りんごラッシー🍎
同じく生理前の自分のコントロールできなくて周りにも自分にも悪影響ばかり💦
最近は漢方を処方してもらうことにしてます!🌱なんとなく安定🤔(即効性はないです🙏🏻💦)
ピルで生理コントロールするのもいいみたいですね💡
1番は睡眠だと思うのですが、ちゃんと眠れてますか?🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
入園式の集合写真 みんながわちゃわちゃしていて全然いいの撮れないのか すごく時間かかりました😂 もうニコッとした顔するのに顔が痛くなってきて… はーいもう一回撮りますよー!からがまた長くて ○○君こっち向いてー!…
友達関係の悩みになります 嫌な方はスルーしてください 高校からの親友がいます。 その子は努力家で、旦那さんは優しく子煩悩で大企業の管理職候補だったり、旅行も海外やディズニーなど行ったり楽しそうです。親友自…
Instagramって疲れませんか😭? もともとSNSも関係する仕事をしていて、 Instagramを毎日投稿している側でした。 仕事でメンタルを崩してから、より一層 Instagramが苦手になりました、、、 私の性格上、憧れるよりは比…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント