コメント
𓆡
TSHは異常に低く(0.01未満)FT4(7.7以上)FT3(32.0以上)は異常に高くバセドウ病でした💦
甲状腺の病気だった場合治療が必要になるので専門の先生に見てもらった方が安心だと思います🥺
甲状腺の病気の症状に躁鬱やだるさなどあります😳
𓆡
TSHは異常に低く(0.01未満)FT4(7.7以上)FT3(32.0以上)は異常に高くバセドウ病でした💦
甲状腺の病気だった場合治療が必要になるので専門の先生に見てもらった方が安心だと思います🥺
甲状腺の病気の症状に躁鬱やだるさなどあります😳
「体」に関する質問
コンクール間近なのに(というか明日)いまだに曲が仕上がっていない子ども。 何度も何度も改善点を伝えているのに一向に直らず、さっき1回弾いただけで今日の練習は終わり。 日々の練習も基本1回弾くだけ。 そのくせに…
実家が嫌で年末年始やお盆など実家に帰らない という方いますか? 実家には母と祖父2人で住んでいて うちから3、40分くらいのところなので 行こうと思えばすぐ行ける距離です。 今年のお正月までは子ども連れて帰ってた…
生後7ヶ月です! 今日の昼から38.0℃~39.0℃の熱があります。 昨日の昼に旦那が熱を出して病院に行き、 「熱が出てすぐだからまだインフルの検査では陰性だけど喉と症状的にインフルだねー」 と言われたそうです。 明日の朝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
TSHだけが低いので一時的なものだと思いますが一応専門の病院にかかります☺️