※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が全然断捨離できない人でイライラする😖笑

旦那が全然断捨離できない人でイライラする😖笑

コメント

分かります😭😭😭😭😭
夫のもの置くのに私のものがらどんどん減って片づけるのも私だしイライラしかしません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはめっちゃ腹立ちますwww
    捨てていい?売っていい?と聞いて1発OKだったことほとんどないですよね😅

• 10月3日

退会ユーザー

ないです!!○○の時に使うからって😑使ったことねぇだろ!!!ってすんごいイライラしますw

• 10月4日
みい

私もそれでしたが、どこかの番組でいる、いらない、決められない→決められないものは2年以上使用していなければ処分というルールでやると良いと聞き、実践したらかなり処分できるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年のハロウィンの仮装グッズ、もういらんやろ?って聞いたら「可愛いから置いとく」って言われたんですけどwwww
    使う使わんじゃなくて可愛いからwww😂

• 10月4日

わかります😭
旦那も溜め込むタイプです。
引っ越しして湿度が高い部屋になってしまったので、手入れせず放っておくとカビが生えてしまうため半強制的に処分できるようになってきました💦
湿度との戦いにはイライラしますが塞翁が馬って感じです🤣