🫶🏻
陣痛にも様々あるみたいです🥲お腹痛くなるって人もいれば腰が痛くなるって方もいるようで..私は腰のみにくるタイプでした😭😭
🫶🏻
陣痛にも様々あるみたいです🥲お腹痛くなるって人もいれば腰が痛くなるって方もいるようで..私は腰のみにくるタイプでした😭😭
「陣痛」に関する質問
子宮摘出について。 生理痛が毎回死ぬほど痛くて(陣痛の方が痛くなかったです😭)、出血も多くて塊も出るため、総合病院で検査してもらったところ子宮腺筋症との診断。子宮摘出も視野に入れることになりました。 子宮摘出…
新卒時代同じ会社に勤めてた後輩に会いました。 2人とも新卒の会社はやめてます。 辞めたあと 後輩は保険会社にはいりました。 そこで、年下の、子持ち(5歳?)の同期がいるようで 話によると ◯出産は全く痛くなかった。…
明日で38週の陣痛待ち妊婦です。 今日あぐらで座って洗濯畳んでる時、足の付け根にピキっとなる感覚が💦 これは徐々に下がってきてるからなのでしょうか🤔 このような感覚は初めてです😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント