さやえんどう
1人目が小学生の場合でも2人目は半額になってるので、上の子幼稚園でも半額になるんじゃないですかね。
「きょうだいの年齢、利用施設等に関わらず」とありますし…
さやえんどう
1人目が小学生の場合でも2人目は半額になってるので、上の子幼稚園でも半額になるんじゃないですかね。
「きょうだいの年齢、利用施設等に関わらず」とありますし…
「保育園」に関する質問
里帰りするかしないか迷っています💦 元々里帰りする予定でしたが、私の祖母が骨折してしまい、サポートが十分に受けられなくなりました。 もし里帰りしても身の回りのことは自分でしないといけません。また、上の子の保育…
全然わかってないので教えてください! こども園の幼稚園枠で入園して、幼稚園の時間終わったらそのあと預かり保育を頼むのってできますか? 時短9:00〜16:00で働いてて、17時には迎えに行けます。 今、託児に預けてて…
2歳4ヶ月、夜中1時頃38度の熱を出しました😓 元気で水分、食欲少しあります! 解熱剤前に貰ったのが家にあります! 保育園ではりんご病一人出ました。 今日小児科行った方が良いでしょうか? 様子見して明日も熱があれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント