きーママ
塩茹でだけだと
味が無いと思うので
マカロニサラダや
グラタンでマカロニが見えるように
したりしたら良いと思います♪
雪の結晶の形なら
ケチャップで味付けしちゃうと
赤くなるので
マヨネーズや乳での味付けの方が
見た目も綺麗になるかなと
思います(*^^*)

うまま🔰
マヨネーズに薄く和えるとかどうですか?色的にも違和感ないと思います!

はじめてのママリ🔰
マヨネーズ、良きですね🥺✨✨そうしてみます!ありがとうございました🙇♀️
きーママ
塩茹でだけだと
味が無いと思うので
マカロニサラダや
グラタンでマカロニが見えるように
したりしたら良いと思います♪
雪の結晶の形なら
ケチャップで味付けしちゃうと
赤くなるので
マヨネーズや乳での味付けの方が
見た目も綺麗になるかなと
思います(*^^*)
うまま🔰
マヨネーズに薄く和えるとかどうですか?色的にも違和感ないと思います!
はじめてのママリ🔰
マヨネーズ、良きですね🥺✨✨そうしてみます!ありがとうございました🙇♀️
「料理」に関する質問
自分(ママ)が体調崩した時のご飯の準備、旦那さんやってくれますか? 1歳、3歳がいます! 1歳の分は何用意していいかわかんない、は百歩譲って許せるんですが、3歳と大人の分は考えて用意してほしいっていうのは贅沢で…
1年生って夏休みの宿題は親管理ですよね、、 何年生までですか? 宿題やってよ〜 一言日記毎日書かないと忘れるよとか言ってるのに 8月から1個も書いてません。。 一言日記出来事やお手伝いなど。 毎日何か書ける…
生後12日目の新生児を育てています。 みなさんこの時期家事できてましたか?? 掃除機かけたいし、布団も洗いたいし、洗いたいものたくさんだし…でもコインランドリー行けないし…。 料理もまっったくできてません。する気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント