ママリ
必要です!
ぽん🍙
どちらも一部ずつ必要です🙌
毎回出してます🙂↕️
たこさん
父も母も就労しているならそれぞれの会社に1部ずつ書いてもらいます😊
ママリさんが育休中だとしたら、いつまで取得予定だとかも記載欄があります✨
ママリ
必要です!
ぽん🍙
どちらも一部ずつ必要です🙌
毎回出してます🙂↕️
たこさん
父も母も就労しているならそれぞれの会社に1部ずつ書いてもらいます😊
ママリさんが育休中だとしたら、いつまで取得予定だとかも記載欄があります✨
「就労証明書」に関する質問
こんばんはm(._.)m 先ほど市から電話があり 来年度4月入所書類に不備があり 就労証明書に不備があり減点対象ですとの ことで会社に新たに正しく提出してくださいとの ことでした。これってすでに減点なのでしょうか? 提…
今週3と週4で隔週で働いているのですが 学童へ出す就労証明書が必要で 週3と週4だと10点変わります、、、 もともと週5で働いていたので 仕事先的には増やす分には問題ないはずなのですが 理由が 学童に入れないと働けな…
就労証明書について詳しい方いたら教えてください。 面接の時に就労証明書を記入していただきたい旨は伝えました。初勤務(1時間の研修)が来週にあるので その時に就労証明書を提出すればいいかなと思っているんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント