コメント
まのん
わたしも初期〜安定期にかけてかなりメンタル荒れましたよ笑
はじめてのママリ🔰
同じく11週です!
私はつわりがひどくてそのせいでメンタルやられてます😣
でも妊娠して体力も奪われてなんかイライラすることも増えました🥶🥶
しんどいですよね😭
-
おみん
つわりひどいと余計つらいですよね😢疲れやすいし仕事もきついし、だいぶやられてます…。ずっと寝てたいです😭- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
お仕事されてるんですね😭
こんなしんどいのにすごいです✨
私なんてずっと寝転んで過ごしてます…🥲
うちも上に3歳5ヶ月の娘がいるのですが上の子がいる中での妊婦生活がキツイです💦
ママリさんは2人もお子さんいてお仕事もされてて本当に頑張ってて尊敬します🥲🥲- 10月4日
-
おみん
いえいえ〜😭
しんどいのはお互いさまです🥲
子どもがいると思うようにはいかないですよね💦赤ちゃん返り!?なのか下の子がグズグズで😓- 10月6日
おみん
めちゃくちゃしんどいですよね😢仕事中もメンタルブレブレでかなりきついです…
まのん
めっちゃしんどかったですね〜🥹
仕事中ね😭わかります
とにかくマイナスな情報を入れない、ストレスを溜めないに限ります。あと周りへ先に謝っとく。笑
わたしはそうやってやり過ごしました。
おみん
ストレスフルな職場なので常にしんどいです😢上手にかわしながら、時々休みながらやっていきたいなぁと思っています😭
まのんさんはもうすぐ出産ですね😳
まのん
そうですね☺️
ストレスフルなんですね😭
不真面目かもしれませんが、つわりが強くなったとか何かしら理由をつけて傷病休暇をとるかですよね...
どうかご無理されず...
周りに理解してくれる方がいれば、少しは楽になるかと思いますが...🥲
もうすぐと思うと嬉しい気持ち半面怖いです笑
おみん
ありがとうございます🥲
休める時は無理せず休もうと思います😭
初めてのお子さんですか?
まのん
初めてです!!👶