コメント

ゆー
単に面倒で洗ってないのならナシですが、乾燥肌の場合、洗いすぎない方がいいこともあるみたいです。タモリ式入浴法って聞いたことないですか?福山雅治、ローラ、妻夫木聡とかが有名ですかね.....

ままり
さすがに旦那さんには使って欲しいですね💦
子供はアトピーあって乾燥肌なこともあり、おしりと前は毎日洗わせますが、他は2日に1回洗います。
-
あったん
ほんとにそうですよね😓
旦那も少し乾燥肌なことがあって使ってなかったみたいですが、それにしても汚いですよね😓今後洗ってもらうことにしました🌟ありがとうございます✨- 10月8日

はじめてのママリ🔰
知り合いが息子(生後7ヶ月頃)をお風呂に入れるときは
湯シャンしかしないと言っていてちょっとひきました😇
内心可哀想って思いました🥲
旦那がたまに入れたときに
ベビー用のソープ使って
お風呂入れるから本当
辞めてほしい💢って
言ってて、いや・・・旦那さん
綺麗にしてあげたいから当たり前のことしてるだけやんとわ言えず🫠
-
あったん
いろんな人がいますね😅ほんとに、綺麗にしてほしいです😑赤ちゃんまだ、そんなに汚くないからまだ許せるけど、大の大人の男だったら臭いしあり得なささ2倍ですよね😅今後洗ってもらうことにしました✨
- 10月8日

はじめてのママリ🔰
そもそも潔癖なので
旦那が入ったお湯
汚くて入れません🤣🤣!
旦那が入ったらお湯捨ててます!笑
うちの旦那は一応ボディソープで洗ってるぽいですが
テキトー洗いなので洗えてないと思います😇
-
あったん
確かに、旦那のあとのお湯、嫌だなーと思いながら入ってたんですが、もう嫌通り越して吐き気です😑
今後洗ってもらうことにしました✨ありがとうございます💪- 10月8日

ママ
潔癖でない私でもそれは引いてしまいます🥲🥲
-
あったん
ドン引きですよね😑ありえなさすぎます😭今後ちゃんと洗ってもらうことにしました!それにしても今までそんは人と生活してたと思うとショックです😑
- 10月8日
あったん
乾燥肌はあるみたいですが、ちょっと汚すぎたので、敏感肌ようの石鹸買い与えてみました😓ありがとうございます🥰