※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コパンダ🐼
子育て・グッズ

生後8ヶ月前後の赤ちゃんの服装について、ロンパースかセパレートか、秋冬用の服やロンパースにタイツやレギンスを合わせることが適していますか?

生後8ヶ月前後の赤ちゃん、服装はロンパースですか?セパレートですか?秋冬用の服を買うのに参考にさせてください☺️それと、男の子でも太ももまでのロンパースにタイツ?レギンスは有りですか?

コメント

はじめてのママリ⭐️

セパレートは抱っこが多いから結構TシャツとズボンとかだとTシャツがだんだん出てくるので秋物?はロンパース買ってサロペットのズボンを2色買って回そうかなと思ってます😊
ロンパースから出てるムチムチ太ももがたまらなく可愛いんですよね🦵🩵
ベビーレギンスも探しててロンパースの中に履いてもいいかなと思ってます💦

• コパンダ🐼

コパンダ🐼

分かります!!ロンパースから出るムチムチ太もも最高ですよね☺️ハイハイする時にロンパースだと動きづらいかな?と思ったんですけど、冬ですし、ロンT着せてお腹見えて冷えるよりロンパースの方が良さそうですね🙂‍↕️早速探しに行ってこようと思います👀
    Xで流れて来た西松屋のつぶつぶレギンスが気になっていてロンパースの下に履かせると可愛いかな?と思っています🥺(画像は拾い画です💦

• 10月3日
  • コパンダ🐼

コパンダ🐼

回答ありがとうございます!

• 10月3日
  • はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

昨日西松屋いきました!笑
    こんな可愛いのあるんですね🤭
    男の子用はないと諦めてました!
    私もまた探しに行ってみます👶🏻🫶🏻

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

まだまだロンパースです🫶
赤ちゃんのときしか着られないのでギリギリまでロンパース着せたい派です🥹🙌
男の子でもロンパースにタイツレギンス全然アリですよ👐✨

• コパンダ🐼

コパンダ🐼

そうなんですよね🥺上の子の時は逆に早くセパレート着せたくてロンパースあまり着せてなかったので、次男は長く着せたいって思って迷ってました😂
    男の子でもレギンスありですか🥺💗早速探しに行ってこようと思います👀ありがとうございます!

• 10月3日
ママリ

秋冬にロンパース買いました😍

• コパンダ🐼

コパンダ🐼

ロンパース買われたんですね🥰セパレートがいいか迷ってたんですが、皆さんの意見を見て明日ロンパース探してこようと思います☺️ありがとうございます😊

• 10月3日