※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子だとつわりが重いって本当ですか?知人の話しです!どうなんでしょう?

女の子だとつわりが重いって本当ですか?知人の話しです!どうなんでしょう?

コメント

ママリ

性別は関係ないと思います🥺

HA

息子の時死にそうだったので人によると思います🥺

オスシ

確かに私の場合は娘の時の方がつわり重かったです!
でも周りだと逆だったりする人もいるので、子によるかなと思います🥺

はじめてのママリ🔰

女の子でしたが全くつわりありませんでした🫢
その人の体質によるのかなと思います🤔

✩sea✩

関係ないですよ!
長女の時はそんなに重くなかったですし、知人は男の子妊娠した時、重症悪阻で入院したと聞きました💦

はじめてのママリ🔰

私はそうでした🫨息子の時は学生で普通に学校に通えましたが、娘2人は2ヶ月ベッドの上でした😂

はる

3人とも吐いたことないので重くなかったと思います😆

はじめてのママリ

私もそうでした💦
息子の時は全く悪阻なかったんですが娘の時は一時期吐くほどでした😱
ただ従姉妹は逆だったので人によるかもです😯

コキンちゃん

1人目より2人目の方が悪阻キツかったです!
性別関係ないと思います!😌

Hii

私の場合、女の子は
すごいキツかったです🥵
男の子は何かを口にしてたら楽でしたが 女の子は食べれないし、ずっと吐いてました!

姉とかは女の子も男の子も
同じだったみたいなんで
人によるんですかね〜🥺

はじめてのママリ🔰

私は今妊娠中の子が1番辛かったのでもしかして?と思ったらR先生に女の子完全確定と言われたので、もしかしたらあるかもなと思ってます😊