はじめてのママリ🔰
頭痛い時にも飲んでいいよーって言われてるのでカロナール飲ませちゃってます!
はぴはぴ
3歳の息子が中耳炎で痛みがある時にアセトアミノフェン飲ませました!
解熱鎮痛剤なので痛み止めとして使えるますよー
🌷
今日、歯を抜いてきて痛み止めでカロナール出されました💊
なので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
みなさんお返事ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
頭痛い時にも飲んでいいよーって言われてるのでカロナール飲ませちゃってます!
はぴはぴ
3歳の息子が中耳炎で痛みがある時にアセトアミノフェン飲ませました!
解熱鎮痛剤なので痛み止めとして使えるますよー
🌷
今日、歯を抜いてきて痛み止めでカロナール出されました💊
なので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
みなさんお返事ありがとうございます😭!
「5歳」に関する質問
最近5歳の長男と関わるのがとてもめんどくさく感じてしまいます💦一緒にこれやろーとか言われても全然やりたくないです😅座ってる時に膝の上に乗ってくるのとかも嫌です🥲 同じような方いますか?
5歳年中なのですが数字の追唱というんですかね?それができないのですが何か知能のおくれがあるのでしょうか、、。3桁も間違うのですがなぜなんでしょうか 例えば1、5、8と聞いて同じく1、5、8と答えるやつです。4桁は全…
小1の眼鏡つくりたいです。トマトグラッシーズを使ってる方が多いのかなと思ったのですが高くて、もっと安いのないかなと探しています。授業中しか使わない予定ですが、小1ですが、5歳くらいの体格です。JINSのキッズとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント