はじめてのママリ🔰
頭痛い時にも飲んでいいよーって言われてるのでカロナール飲ませちゃってます!

はぴはぴ
3歳の息子が中耳炎で痛みがある時にアセトアミノフェン飲ませました!
解熱鎮痛剤なので痛み止めとして使えるますよー

🌷
今日、歯を抜いてきて痛み止めでカロナール出されました💊
なので大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
みなさんお返事ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
頭痛い時にも飲んでいいよーって言われてるのでカロナール飲ませちゃってます!
はぴはぴ
3歳の息子が中耳炎で痛みがある時にアセトアミノフェン飲ませました!
解熱鎮痛剤なので痛み止めとして使えるますよー
🌷
今日、歯を抜いてきて痛み止めでカロナール出されました💊
なので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
みなさんお返事ありがとうございます😭!
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳になろうという娘が3日前から夜驚症か?というくらい夜中に何度も泣き叫んで暴れるようになりました。 もうこの大きさで暴れられるとこちらも激痛だし大怪我の元です。 それにこんな年齢で一体どうしたんだ…
お子さん3人以上いる方🙋♀️ マザーズバックに誰のどこまでの荷物持ってますか? 5.2.0の子供がいて基本車移動です🚗 マザーズバックに全員分の着替え(5歳はパンツとシャツ、靴下のみ)、0歳のミルク、0歳2歳のおむ…
5歳の子が単純性股関節炎と診断されました。 昨日の夕方頃、膝から上が少し痛いと言い寝る前にはびっこ引くような歩き方をしていて、成長痛かな?と思っていましたが今朝歩けないくらい痛い、座るのも痛いと言い整形外科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント