コメント
くろねこ
まさに自分のことかと思いました😭
甘いもの食べだすととまらなくなります💦妊娠前の体重から現在➕10キロで増えておりもうこれ以上増えたくないのですがついつい食べてしまいます😭
ふっち
同じです!
ちょっとだけと手を出したら最後……気付いたら全部無くなってたり😇😇
私はお菓子だけでなく、ご飯もつい食べすぎてしまい🥹
体重増加のスピードがエグいです💔
くろねこ
まさに自分のことかと思いました😭
甘いもの食べだすととまらなくなります💦妊娠前の体重から現在➕10キロで増えておりもうこれ以上増えたくないのですがついつい食べてしまいます😭
ふっち
同じです!
ちょっとだけと手を出したら最後……気付いたら全部無くなってたり😇😇
私はお菓子だけでなく、ご飯もつい食べすぎてしまい🥹
体重増加のスピードがエグいです💔
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく、とうとう10キロ増えました🥲毎日体重計乗って、お菓子食べるのやめようと思ってても、無理すぎて😣お菓子食べたあとの罪悪感に駆られてます💦
くろねこ
健診で先生から体重に関して何か言われたりしましたか?💦
私は今のところ体重に関して何も言われてないのでまぁ言われてないから大丈夫か〜と甘い考えてになってます😭笑
予定日まで一か月くらいですがせめて体重増加を12キロ以内に抑えたいなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
体重に関しては、助産師さんに指摘されますが、先生からは程々にね〜ぐらいです😅
私も予定日まで1ヶ月です!
増えても後2キロに留めたいです😭
お互い頑張りましょうね💕︎