妊娠・出産 妊娠31週、今日の健診で子宮頚管長20ミリで前より短くなっていると言わ… 妊娠31週、今日の健診で子宮頚管長20ミリで前より短くなっていると言われました。 1人目の時は切迫流産からなって自宅安静や入院になりましたが、今回の入院はなんとか持ち堪えていた分、とても落ち込んでいます。 先生からは、子宮口も閉じていてて定期的な張りもないので、安静にとだけ言われました。現在仕事をしてて、来週で産休に入る予定です。 せめてあと一カ月は持ち堪えてほしいです。。。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 産休 妊娠31週目 子宮頚管 子宮口 妊娠 先生 健診 自宅安静 な(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント