産婦人科・小児科 娘が左側の耳の下が痛いと行ってきました。よく見ると左側が膨らんでい… 娘が左側の耳の下が痛いと行ってきました。 よく見ると左側が膨らんでいました。 熱は発熱してないと言っていいのでしょうか? 36.8℃だったり36.9℃、高いときで37.0℃で微妙です。 おたふく風邪かな?💦運動会の練習でどこかぶつけてしまったのか?でも赤くなったりアザになってはいません。 明日、幼稚園をお休みして病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 病院 幼稚園 もえか(30)(5歳9ヶ月) コメント ままり そうですね。おたふくの可能性があるので明日園をお休みして受診したほうが良いと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント