生後1ヶ月の娘ちゃんは抱っこしないと寝ない。爆音おならで目覚め泣く。4歳のお姉ちゃんは工作好きで捨てない。捨てるのが大変。
抱っこじゃないとなかなか寝てくれない生後1ヶ月の娘ちゃん。ようやく降ろせたと思ったら自分の爆音おならで目覚めて泣く😂かわいいけど!!がんばったのに〜!
みなさんのお子さんの、かわいいけどやめてくれ〜なエピソードありましたら教えてください♩♩
うちの4歳のお姉ちゃんは、工作が大好きなので、お菓子やティッシュの箱、ボトルなど全部捨てないで!となんでもとっておいて工作します。週2回のゴミの日に工作ボックスの底の方から選別してこっそり捨てるのが大変です😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
モモリ
爆音おならで目覚めるのありました!笑
可愛いけどせっかく寝かせたのに、、!ですね🤣
うちの息子は、リビングのゴミ箱をひっくり返して中の物を掴んで遊んでました🥹
こんなこともできるようになったの〜〜!すごい!という気持ちもありつつ、やめてくれ〜でした😂
まゆ
息子も抱っこしか寝ないです😂
どうせ降ろしてもすぐ起きるのでもう諦めてます🤭
よく私の腕とかをおっぱいだと思って吸おうとしてる姿はめっちゃ可愛いですねぇ😍❤️🔥
上の子も工作が大好きで、トイレットペーパーの芯とか輪ゴムを使って工夫していろいろ作ってます!🥴
-
はじめてのママリ🔰
腕吸おうとするのかわいいですね🥰
輪ゴム使ったことないので今度渡してみようと思います!!うちはセロハンテープの消耗がかなり激しいです🤣- 10月3日
あー
うちの子も抱っこじゃないと寝てくれません😭
着地成功と思ったら、自分の手で自分の顔を殴ったり、目に自分の指が入りそうになったり、モロー反射にモロー反射しまたそのモロー反射にモロー反射してとモロー反射が止まらなくなり目が覚めたりしています🤣
まだ体を思い通りに動かせてなくて可愛いなと思いつつ、もう一回寝かしつけかー、、って思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
モロー反射が永遠と終わらないのわかります🤣🤣
かわいいけど1から寝かしつけも萎えますよね🤣
でもまた寝そうになって白目剥く顔もかわいいです笑- 10月3日
はじめてのママリ🔰
爆音おならはあるあるですね!笑
うわ〜大変そうだけど、かわいい!!🥰