退会ユーザー
我が家も体外受精での妊娠出産です🥚✨
胚の更新or破棄が採卵から1年経ったらどちらか決めないといけないのですが、そのタイミングで破棄を決めました!
退会ユーザー
我が家も体外受精での妊娠出産です🥚✨
胚の更新or破棄が採卵から1年経ったらどちらか決めないといけないのですが、そのタイミングで破棄を決めました!
「出産しました」に関する質問
先日2人目を出産しました。 今生後22日です。 入院中〜現在まで混合で育ててます。 37w6dの2500gぎりぎりで出産したのと、 入院中に母乳があまり増えなかったので ミルクを都度足すことになりました。 ですが、ミルク代…
超早産の帝王切開された方に教えていただきたいです。 次の出産はできましたか? また、予定帝王切開は何週でされましたか? 私は22週の超早産で出産しました、帝王切開で赤ちゃんを取り出してくれましたが、残念なが…
みなさん自分と友達が2人目の出産が同じ年の時、お祝い渡しましたか? 1人目の時は時期が1年ほど空いてたのでお互い出産祝いを渡しました。 2人目は友達が先に出産しましたが、わたしも同時期妊娠しており、体調が悪か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント