コメント
れよ
寒いかどうかは天候次第でしょうか…
更衣室はあるので着替えはできますよ!
遊具が点在しているだけなので遊具の横をとおって移動は可能です。
ただエリアが2つあって、その間は橋です。ベビーカーじゃなければ大丈夫だとは思います☺︎
ちなみに遊具の高さが結構高いです。
娘は大好きなのでひょいひょい行っちゃいますが☺︎
yko
先月行ってきました!
25℃を下回る位の気温だと少し肌寒いかもしれません。森の中なので日陰が多く涼しい印象でした😊
未就学児はアスレチック出来ないので回りをうろちょろするだけでしたが、側で応援することは出来ました😄
上の方がおっしゃっている橋と、水辺のエリアを渡る丸太橋は小さい子は要注意でした💦
-
はじめてのママリ🔰
先月で涼しく感じるなら、今日ぐらいの気温だと肌寒く感じそうですね!
詳しくありがとうございます!
側で応援は可能なようなので抱っこ紐で行ってみようと思います✨
行く時は車で行きましたか?
また滞在時間どれぐらいでしたか?- 10月5日
-
yko
車で行きました!
平和の森公園の駐車場に停めました😊
アスレチック自体は朝イチ行って2時間位遊びました!
アスレチックの後、大森ふるさとの浜辺公園でランチ&磯遊びしたのでトータル4時間位いました☺️- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も車で行きたいのですが混んでましたか?朝イチだと9時半着ぐらいですかね?
大森ふるさとの浜辺公園、磯遊びもできるんですね😳❗️
知りませんでした✨
アスレチックから歩いて何分ぐらいでしたか?- 10月5日
-
yko
9時半過ぎに着いた時は駐車場ガラガラでした。(帰る時は🈵に近い感じでした💦)
アスレチック内が食事禁止で💦軽食売ってる売店もあるので浜辺公園もオススメです😊
歩いて大体10分位ですかね…アスレチック→駐車場→ローラー滑り台→浜辺公園ってルートでした☺️- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
駐車場情報ありがとうございました❗️
先日多摩動物公園へ行った時に、動物園の駐車場も周りの駐車場も全部満車でかなり痛い目を見たのでビビってました、、、😂
お話通り朝一に行ってガラガラでした✨
食事禁止も知らなかったので、朝ごはんたくさん食べて対策できました🙏
浜辺公園行きたかったのですが、娘が昼過ぎでもアスレチックに夢中で😂
今回は諦めました😂
歩いて大体の距離などわかっていたのでスケジュール組みやすかったです。ありがとうございます✨
ここの他にオススメのアスレチック、あったりしますか?- 10月7日
-
yko
娘さん楽しんで遊べたんですね✨良かったです😆
他だと、そんなに数行ってる訳ではないですが…
・フィールドアスレチック横浜つくし野コース
→50種類のアスレチックと滑り台等の遊具あり。BBQも出来ます😊
・ふなばしアンデルセン公園
→アスレチック以外にも遊具や広場などあって1日中遊べます☺️- 10月7日
はじめてのママリ🔰
今日の感じみると肌寒そうですね😭
更衣室あるんですね❗️
詳しくありがとうございます😊
たぶん高さは他のアスレチックでも困ったことないので大丈夫かな、細かいところまで教えてくださり助かります☺️
いつも行く時は車ですか?
はじめてのママリ🔰
また娘さんのペースで滞在時間どれぐらいかお聞きしたいです!
れよ
いえ、京急で行きましたよ!
娘はごはん放ったらかして遊ぶタイプです笑
午前中に行ってお昼すぎてもずーっと遊んでます☺︎
はじめてのママリ🔰
何度も何度も自分なりに新しい楽しみ方できちゃうタイプですね😂
お昼食べれるような広場やベンチなどもありますか?
れよ
お調べになったかもですがアスレチックフィールド内は食事できません。
更衣室の横に屋根があるベンチと自販機はあります!
近くに飲食店もないですね😂
隣も公園なのでそこでは食べれるんじゃないかと思います。
はじめてのママリ🔰
調べたらわかることを聞いてしまい、すみません😰
乳児連れでも楽しませてあげられるかどうかばかり気にしていて食事禁止の文字が見えてませんでした😂
朝ごはんしっかり食べる、橋のところだけ注意の心構えができたお陰で楽しませてあげることができました✨
うちの子も朝一で行ったのにお昼過ぎても遊んでいました😂
ここの他にオススメのアスレチックあったりしますか?