コメント
a
私のところも娘が同じ月齢くらいの時に初めてレーザーをしました!腰骨あたりです。お風呂後にロコイドを塗っていましたが、いつもよりぐずるということもなく…4回ほど通って綺麗になくなりました☺️水ぶくれにもなりませんでした!大きさにもよるのかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
私の娘も生後1ヶ月からレーザー治療しています!手の甲に血管腫があります。
打った後の機嫌はいつもと変わらずです◎
ただ、レーザーの強さを強くした際に水ぶくれができました。その際は先生が水を針で抜いてくださり、その後の経過は特に問題ありませんでした!
娘の場合はレーザーだけでは治りが良くなかったので、レーザー治療+内服薬で今も治療してもらっています。
色々不安になるのすごくわかります。少しでも良くなることを願っています!
-
はじめてのママリ🔰
娘はミルクを飲む量のムラがすごいので機嫌が悪くなってしまうのが心配でした。
同じくらいの子たちも痛い治療頑張ってると思ったら
お話聞けて少し私の不安も和らぎました!ありがとうございます😊- 10月3日
りか
太もものところに大きな血管腫がありました。
生まれてすぐから治療しています。
塗る麻酔を塗ってレーザー当ててました。レーザーしたところが黒くなるだけで痛がったりも機嫌もわるくありませんでした。
今5歳ですがやっと終わりました。小さい頃の方が痛みがわからないので綺麗に治してあげることをおお勧めします!
-
はじめてのママリ🔰
成長すると病院行く→痛いことされるがわかってきますもんね!5歳まで頑張って偉すぎます😭
無事治療を終えられて何よりです。
痛がるのを見るのも苦しいですが頑張って綺麗に治してもらいます!ありがとうございます!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事治療終えられていてなによりです!
それほど大きくないアザなのでトラブルなく治ってくれるのを願うばかりです🌟