子育て・グッズ 出産予定日が1月下旬です!私は今月インフルエンザの予防接種を打ちます… 出産予定日が1月下旬です! 私は今月インフルエンザの予防接種を打ちますが、子どもたちはいつ受けさすのが良いでしょうか? 出産にあわせて2025年1月以降に予防接種の効果が出るように打ちたいなら、1回目と2回目を何月に受けたらいいでしょうか? 最終更新:10月3日 お気に入り 予防接種 出産予定日 ままり(妊娠31週目) コメント きなこ 2回目から2週間後くらいに抗体上がってくると言われたので、11月末と12月末くらいで1月中旬くらいから効果出てくると思いますー! 10月3日 ままり ありがとうございます!!そうします☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!そうします☺️