コメント
はじめてのママリ🔰
2回目から2週間後くらいに抗体上がってくると言われたので、11月末と12月末くらいで1月中旬くらいから効果出てくると思いますー!
はじめてのママリ🔰
2回目から2週間後くらいに抗体上がってくると言われたので、11月末と12月末くらいで1月中旬くらいから効果出てくると思いますー!
「予防接種」に関する質問
下の子が日本脳炎2回目の予防接種を9/18以降でする予定です。ただ10月頭にインフルエンザ予防接種も予約してるので、そこで1回で済ませるか、別々でやるか迷ってます。皆さんならどうしますか?
インフルエンザの予防接種 フルミストについて教えてください 去年お友だち(年中)がフルミストしたら 2日間くらい発熱しその後も鼻水などで 数日休んでました🥲 もうインフルエンザかかったと同じじゃんと 思ってしまった…
分娩時に異常があったり、その後に異常があった方予防接種の予診票書くの更にめんどくさく無いですか?😂 字を書くことは好きなほうだけど同じ文字書くの飽きるし、漢字だけの病名が多いしこれから何ヶ月もこんなの書くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!そうします☺️