コメント
はじめてのママリ🔰
2日目で白い恋人パーク・水道記念館・北海道大学博物館
3日目がカナモトホールなら
大通り付近でAOAOサッポロ
とかですかね🤔
2日目が1番動けると思うので色々行けるとは思いますが、あまり遠いと移動で疲れちゃうと思うのでその付近で候補はあげてみました🤔
移動が車なのか地下鉄なのかバスなのか…によってまた変わってきますかね!!
はじめてのママリ🔰
2日目で白い恋人パーク・水道記念館・北海道大学博物館
3日目がカナモトホールなら
大通り付近でAOAOサッポロ
とかですかね🤔
2日目が1番動けると思うので色々行けるとは思いますが、あまり遠いと移動で疲れちゃうと思うのでその付近で候補はあげてみました🤔
移動が車なのか地下鉄なのかバスなのか…によってまた変わってきますかね!!
「散歩」に関する質問
子供を車道に出ないよう紐でしばって 散歩させてる人いますか? 昔はそうしたのですか? うちのコが、じいさんに 縛られて散歩していて びっくりこきました。 年代が離れてるとはいえ、 やることなすことが 昭和、いや、…
今日びっくりしたものを見ました。 運転してたら歩道に変な人がいるなと 遠目で見つけて、子供の胴体を紐で縛って 散歩させている人がいる。 道路に歩いていかないように紐で縛られてるんだと思うけど、子供かわいそうと…
私は実の父が苦手です。 亭主関白というか自己中というか… 実家に帰るのもお母さんに会いに帰りたいけど お父さんには会いたくない。みたいな感じです。 この前子どもと一緒に帰ったら 勝手に下の子1歳を連れて散歩にい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
移動は電車とバスの予定です!